1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

省体育局对慈溪游泳场馆开展现场检测

近日,省体育局委托江苏中正检测股份有限公司对慈溪游泳场馆开展抽查检测。此次检测共抽查了慈溪启明健身服务有限公司、慈溪银吉姆健身服务有限公司的两个游泳场所,检测依据游泳场所开放条件与技术要求国家标准,对两家游泳馆的设施设备、制度建设、安全防范措施等19项内容进行了检测,两家游泳场所整体情况较好,但也有个别项目存在不足,检测公司对场所提出了整改意见。

慈溪市文广旅体局高度重视游泳场所安全工作,严格按照标准对辖区内游泳馆开展检查,对存在安全隐患、无证等违规运营的游泳场所坚决采取整改或关停等措施,以“零容忍”的态度处理,真正把牢安全底线。截至目前,共出动检查人员42人次,检查场所45家次,对8家不符合规定的游泳场所下达了《责令改正通知书》,对其中1家游泳场所做出行政处罚。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统