1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

2020斯巴达勇士赛11月在鄞州姜山举行

风靡全球的障碍越野国际顶尖赛事——斯巴达勇士赛将于11月7日在鄞州区姜山镇走马塘风景区举行。

斯巴达勇士赛(Spartan Race)比赛项目是从古代斯巴达人军事训练的科目中演化而来,沿袭了其中的艰难和磨练,是世界上非常受欢迎而且具有挑战性的障碍越野赛。于2005年在美国佛蒙特州举办首届比赛。赛事集健身、环保、娱乐于一身,并融入时下最流行的各项元素。参赛人员大多属于20-40岁的中高收入人群,年轻、时尚、注重健康、热爱生活,总计已有1000万以上人次参赛。

据悉,斯巴达勇士赛自2016年登陆中国以来,已先后在上海、北京、香港,台北、深圳、青岛等地举办过数十场比赛。该项赛事在鄞州举办,既可为鄞州的大众体育注入新的元素,开拓新的模式,也有利于提升鄞州体育赛事市场化水平,更有利于进一步推动鄞州区乡村农旅发展。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统