当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

媒体关注

习近平重要讲话引发热烈反响,宁波体育界人士心声上了人民日报

发布时间:2020-09-27 14:39  |  点击率:   |  来源:
办公室(行政审批处)
 

字体: 【大】  【小】

习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上重要讲话引发热烈反响。昨今两天,人民日报二版刊发文章,采访多位全国育界人士。其中,宁波体育界人士也表达了自己的心声。

(9月27日人民日报二版截图)

在9月27日《不断开创体育事业发展新局面——习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上重要讲话在体育界引发热烈反响》中写道,宁波效实中学体育老师秦学峰说:“总书记的重要讲话为学校体育工作指明了方向。主管部门需要创新工作机制和方法,根据青少年的身心特点,对学校体育进行分级分类指导和管理,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志。”