1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市水上(游泳)运动学校党支部学习省委书记袁家军在省委党校秋季学期开学典礼上的讲话精神

9月28日,宁波市水上(游泳)运动学校召开全体党员干部学习会,学习省委书记袁家军在省委党校秋季学期开学典礼上的讲话精神。

会议指出,袁家军书记的重要讲话,紧扣忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”这个一以贯之的主题、一贯到底的主线,深刻阐述了为什么要践行“八八战略”总纲领、总方略这一根本性问题,系统谋划了如何奋力打造“重要窗口”这一新目标新定位的愿景蓝图,为我们做好当前和今后一个时期的工作进一步指明了前进方向、提供了行动指南。

会议强调,要深入学习领会、全面贯彻落实袁家军书记讲话精神,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,用实干和实绩争当“重要窗口”模范生。对党要绝对忠诚,不断提升政治能力,以奋斗精神武装头脑,以过硬本领彰显担当,以优良作风推进发展,为践行“八八战略”和“重要窗口”助力添彩,交出一份宁波水校人的高分报表。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统