1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

市体育局检查宁波体校国庆、中秋校园安全工作

为全面落实省、市国庆、中秋安全生产工作要求,确保局系统安全生产形势稳定,节前,市体育局党组成员、一级调研员吴承军,训竞处处长顾飞舟一行,于9月28日下午对宁波体校各项安全工作落实情况进行了检查。

(市局检查组检查各项安全工作)

检查组详细了询问学校安全生产工作开展及落实情况,实地查看了校内环境、技防设施,同时就进一步强化学校安全生产工作提出了要求。从检查情况看,学校在严格执行门禁门卫制度、严格做好防疫防控工作、学生管理教育工作、各类应急预案的制定和演练、食品安全等方面做得较好。检查组希望学校下一步继续从严、从高、从实做好安全生产各项工作,确保学校各项工作正常、稳定、有序运行。

(检查组一行检查体操队训练安全情况)

(检查组一行检查我校学生宿舍情况)

(吴局检查食品安全情况)

下一步宁波体育运动学校将及时按照市局领导的工作要求,积极开展安全维稳工作,全面落实国庆、中秋期间各项安保工作要求,确保校园安全工作坚如磐石。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统