1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波体育运动学校进行国庆中秋校园安全检查

9月30日,为消除校园安全隐患,确保假期校园安全,宁波体育运动学校在国庆、中秋假期将至之际由校长朱群、书记陈兵带领校领导以早部署、早安排、早检查的工作方针,深入校园各个区域,对校园重点部位开展安全大检查活动。

校领导班子带队检查校园各区域安全工作

本次检查的内容包括各训练场馆、学生宿舍、学校食堂卫生安全防范情况,校园公共设施安全运行情况和实验室及危险化学品、枪支安全管理等情况。

校领导检查射击队运动员训练安全相关情况

校领导前往体操馆检查安全工作

本次检查未发现校园安全隐患,秩序井然。学校各部门都能认真贯彻落实国庆期间的安全工作要求,积极排查校内的安全隐患,做到了不留死角、不留盲区。同时,学校领导对校园安全工作提出更高的要求,强调各部门要高度重视安全工作,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,提高安全意识,增强安全责任心,时时刻刻绷紧安全这根弦,为学校持久发展打下牢固基石。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统