1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

2020宁波市足球超级联赛新闻发布会在泛太大酒店进行。分组出炉,赛程公布!

近日,2020年宁波市足球超级联赛新闻发布会暨抽签仪式在宁波泛太平大酒店举行。宁波市体育局副局长王雷钧、宁波市体育局党委委员、宁波市体育总会专职副主席任乐波、宁波广电集团频道群总监姜娴、市体育局、市足协、各县市区、东钱湖管委会、大榭管委会、高新区、杭州湾新区管委会等相关单位领导和工作人员以及各个球队领队代表出席了发布会。

宁波市足球超级联赛是宁波市足球水平最高、影响力最广的足球赛事,也带动了宁波足球的氛围和水平。今年是宁波广电集团作为运营方,全面介入整个赛事的策划、运作、宣传、宣传、招商、转播等工作的第四年,甬超联赛在这四年中的影响力在不断扩大,成为宁波的一项品牌赛事。

从2017年甬超联赛开始,宁波广电集团作为赛事运营方,一支致力于做大做强甬超品牌,每年响亮的甬超口号、有情怀的甬超宣传片、高质量的甬超电视直播、精彩热恋的甬超开幕式及颁奖典礼,都成为甬超品牌的亮点。今年我们将继续做好新赛季的甬超运营工作,加强宣传力度,同时今年也将对甬超赛事的所有比赛进行现场直播,包括8场电视直播,其他都为网络直播。

今年小甬超U9赛事也刚刚落下帷幕,海曙好美秋千获得了冠军,我们对多场比赛进行了网络直播,抖音平台短视频二次传播,观看十几万。我们将不断挖掘甬超联赛市场潜力,把甬超联赛真正办成覆盖全年龄段的宁波人自己的足球超级联赛。

今年甬超联赛推出了全新口号: “足球甬不停”! 甬超联赛在疫情的背景下,在做好防疫防控工作的前提下,积极开展足球运动,增强大家身体素质。

2020年甬超联赛定于9月12日开幕,至12月13日决赛结束,将历时近2个半月时间,总共场次为38场。随着甬超联赛影响力的不断扩大,今年我们的分赛区从去年五个增加到了七个,分别是 鄞州、 宁海、 慈溪、杭州湾、 北仑、海曙、大榭。

赛程一览

2020年甬超联赛近在眼前,今年甬超联赛的新口号——足球,“甬”不停,希望各运动队除了顽强拼搏,展现精湛足球技艺的同时,将我们足球人的健康阳光、积极向上、团结友爱的精神面貌传承给更多的宁波人!

同时,也希望我们社会各界和媒体朋友能继续更多的宣传甬超联赛,参与甬超联赛。

2020甬超联赛!有你更精彩!


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统