1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

省级媒体点赞江北体育成就

近年来,江北区体育事业蓬勃发展,“体育+公园”、“体育+绿地”等建设和管理模式不断创新推广。2020年,先后建成山地自行车公园、万象E体育公园、水上运动公园,引起省级媒体极大关注。

12日,在宁波市体育总会专职副主席任乐波、江北区体育局副局长姚荣宗等陪同下,浙江日报三位媒体记者来江北开展体育主题新闻采风活动。采访的首站,来到宁波山地自行车公园,这是“体育+旅游”的一个优秀项目,特别是2020“长三角”山地自行车公开赛引起了不少轰动。采风团零距离体验了山地自行车赛道,听取了公园负责人的介绍,对项目运营带来的经济效益、社会效益给予了充分肯定。第二站,来到宁波中体城。这是一个集运动、文化、健康、休闲、娱乐、餐饮、商务于一体的体验式体育文化综合体,既深度融合了体育元素,也完美契合了商业业态,2020年,共举办赛事活动100余个,服务群众55万人次,获得国家体育总局综合体典型案例,得到采风团的一致认可。最后,采风团来到宁波智力运动基地。在采风过程中,还途径宁波奥体中心、宁波小球中心、水上运动公园和滨江体育公园。江北体育事业的优秀成果收获省媒人一路点赞!



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统