1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

象山县文化和广电旅游体育局进行反恐消防应急演练

2021年1月12日下午,象山县文化和广电旅游体育局在县文化活动中心组织反恐消防演练。局系统全体干部职工参加了此次培训活动,培训现场严格按照防疫要求,做好疫情防控工作。演练前,县消防大队王海珠老师做了《全员消防安全知识教育培训》授课。

演练开始后, 文化中心办公场所浓烟滚滚,消防警铃急响,参演人员镇定有序地从大楼撤离到安全地带,混乱中有恐怖分子混入,经过一番努力成功控制住危险人物,扑灭大火。

此次演练活动,主要开展了反恐防爆应急演练、人员火场疏散演练、反恐防砍杀应急演练、应急医疗救护演练、使用灭火器灭火演练、消防栓灭火演练等六个科目。

象山县文化和广电旅游体育局组织此次反恐消防应急演练是有效落实“冬春火灾防控”专项整治活动的一项内容。全县文体活动场所众多,各自都承担着重大会议和演出任务,是人员聚集的重要场所,通过开展此次活动,进一步提升了文化系统全体干部职工的应急处突能力。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统