1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体坛聚焦

喜报:汪顺在中国游泳争霸赛中以3金的佳绩为宁波奉化父老乡亲恭贺新年

1月3日上午10:48,在河北正定新区河北奥体中心游泳馆举行的“体彩杯”2021年中国游泳争霸赛(石家庄站)比赛现场再传喜讯:宁波奉化游泳名将汪顺在刚刚结束的男子400米个人混合泳决赛中以4:11.85的成绩勇夺冠军。

在男子400米个人混合泳决赛中,汪顺从第四泳道出的,优势十分明显,一路领先远远甩开其他对手,最终以4分11秒85夺冠。湖南浩沙黄朝升以4分18秒78获得亚军,上海浩沙覃海洋以4分22秒25获得第三。

在本次游泳争霸赛(石家庄站)中汪顺共获得三枚金牌,分别是在1月1日、2日举行200米个人混合泳和200米自由泳决赛中获得第一名,其中男子200自由泳决赛以1:46.91的成绩获得冠军,并达到了东京奥运会的200米自由泳A标。

这次中国游泳争霸赛首站比赛,既是中国游泳倾力打造的全国顶级游泳大赛,也被视为国家游泳队在东京奥运会前最大规模的一次练兵。汪顺将继续参加下一站的比赛,为东京奥运会做足充分的赛前训练,我们期待他在奥运会赛场再创佳绩,为国家和家乡父老乡亲争光。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统