1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

新年的第一场球,真爽!宁波小球人这样过元旦

当人们还沉浸在跨越新年的喜悦时,小球人却选择将汗水挥洒在球场和赛场。对于小球人来说,假期就像再普通不过的比赛训练日。

元旦期间,宁波市小球训练中心各队有序安排训练工作。乒乓球队男队在1月1日集中训练,女队在1月2日集中训练;短网队在1月1日至1月2日安排了元旦亲子赛;网球队在1月1日至1月3日根据队员的年龄分为07、08、09、10四个年龄组,在小球中心和奥体中心开展队内赛。

据市小球训练中心书记金伟芬介绍:“元旦期间,小球中心防疫训练两手抓。队员间的相互对抗,能够让队员更好地了解彼此的训练水平,实现以赛代练、以赛促练的目的。同时,错时分流的机制也最大程度地避免了队员的集聚,降低了疫情防控的风险。”


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统