1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

凝聚力量,奋进新征程
——宁波市水上(游泳)运动学校传达学习中共宁波市委十三届九次全体(扩大)会议精神

       近日,宁波市水上(游泳)运动学校召开全体教职工大会,传达学习中共宁波市委十三届九次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实举措。

       会议指出,全体教职工要把学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,按照全会要求,坚持对标看齐抓落实、以知促行抓落实、争先创优抓落实、统筹兼顾抓落实、改革创新抓落实、具体细化抓落实。

       书记、校长施飞存强调,要切实学深悟透、融会贯通市委全会精神,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,凝聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量。他指出,2020年学校各项工作圆满完成,取得了阶段性成效,2021年是奥运之年、全运之年,也是省运备战的关键之年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”,树立“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实新发展理念以及党和国家的教育、体育方针,守住底线,不碰红线,爱岗敬业,奋发有为,扎实推进省运备战,积极实施奥运争光,为完成市局下达的各项工作任务、为建设健康宁波、为宁波成为浙江建设“重要窗口”模范生做出贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统