1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体坛聚焦

许亚南副市长到体育企业开展“三服务”

2021年1月5日上午,宁波市人民政府副市长许亚南到体育企业开展“三服务”。

许亚南副市长一行首先来到位于宁波市高新区凌云产业园的宁波伊士通技术股份有限公司,参观并体验了企业开发的训练设备后,听取了企业负责人对今后发展的思路与打算。许亚南副市长对伊士通投入数字化体育训练设备研发表示肯定并给予指导。

随后,许亚南副市长在市体育局局长、市体育总会主席张霓,鄞州区区长王兆波,市体育局一级调研员吴承军陪同下参观考察了位于鄞州区的羽航潘火体育公园和福庆体育公园。宁波市羽航体育发展有限公司利用城市高架桥桥下空间打造百姓家门口的体育公园,总建筑面积约2.5万平方米,集足球场、羽毛球馆、篮球场和轮滑场等于一体,配套停车场、多功能广场、管理中心等设施。许亚南副市长对鄞州区开发利用高架桥桥下空间建造体育公园的举措表示充分肯定,同时希望体育部门进一步协调整合各方资源,积极拓展桥下空间利用渠道,提高利用效率。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统