1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

全国U系列线上拳击锦标赛宁波队获团体第三

近日,宁波市第二少体校拳击队组队参加全国体校U系列线上拳击锦标赛,获得两枚金牌、一枚银牌,团体第三的成绩。这场比赛是由国家体育总局青少年体育司主办,全国体育运动学校联合会承办,全国体育运动学校联合会体校分会、中奥青体体育发展(北京)有限公司协办的2020全国体校U系列线上拳击锦标赛。受疫情的影响,运动员参加全国比赛的机会减少,国家体育总局青少司创新办赛模式,首次采用线上比赛,正好解决了这个问题。

本次比赛,全国各地49支队伍,共550名学生参加。比赛通过30秒自由花式跳绳、1分钟自由空击和1分钟手靶的视频展示参与评选,宁波市第二少体校拳击队积极参与比赛,22名参赛队员经过近一个月的线上比赛,最终获得佳绩,宁波市第二少体校还获得了优秀组织奖。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统