1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市体育局召开机关党委书记抓基层党建工作述职评议大会

1月6日下午,市体育局在行政会议中心355会议室召开了2020年度机关党委书记抓党建工作述职评议会议。市直机关纪检监察工委副书记金伟勇与会指导,局机关干部和直属单位党(总)支部班子成员、党员代表参加了会议。

贺昌元同志从聚焦“两个维护”抓政治统领、推动理论学习走深走心走实,强化“党建引领”抓组织队伍建设、努力打造坚强战斗堡垒,融合“中心大局”抓作用发挥、积极助力体育事业发展和推动文明城市创建“六连冠”,倡导“奉献社会”弘扬志愿服务、在急难险重任务中勇担当走在前,秉持“严管厚爱”抓正风肃纪、促进党风政风行风建设等五个方面作了抓基层党建述职,既讲了成绩,也讲了存在的不足,并围绕隆重庆祝建党100周年、积极创建模范党支部、推动党建与业务深度融合、强化党建引领群建等四个方面对新年度党建工作进行了展望。会议对局机关党委书记抓基层党建工作进行了民主评议。

最后,局党组书记张霓同志进行了点评,对局机关党建工作给予了肯定,并就切实提升基层党建工作水平、筑牢基层党建根基提出了三个方面的具体要求。一是抓住践行“两个维护”这个根本,做到“政治功能强”;二是要牢牢牵住党建责任制的“牛鼻子”,做到“责任意识强”;三是以创建“模范支部”为牵引,做到“作用发挥强”。






【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统