1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

程旭同志荣获全国体育事业突出贡献奖

日前,体育总局发布了《关于表彰2020年全国体育事业突出贡献集体和个人的决定》。授予92个集体、187名个人“2020年全国体育事业突出贡献奖荣誉”。宁波市体育训练工作大队副大队长程旭荣获“2020年全国体育事业突出贡献奖”。

“2020年全国体育事业突出贡献奖”的评选,是为了表彰先进,树立典型,大力弘扬抗击新冠肺炎疫情中形成的伟大抗“疫”精神,进一步调动广大体育工作者、人民群众和社会力量的积极性,共同推动体育事业改革发展,加快推进体育强国建设。

程旭同志在疫情面前敢于破难题、抓防控,困难面前总是冲在一线,主动担当作为。他以运动队为家,以保障好国家举重队转训宁波为己任,不忘初心,牢记使命,做竞技体育的随行者、助力者和守护者。多年来,他作为国家举重队转训宁波备战奥运会的主要联络人,在训练场地保障;训练器材的采购、安装和调试;在疫情防控和反兴奋剂工作的协调与配合;在国家举重队后勤保障等方方面面做出了突出贡献。充分发挥了党员模范带头作用,时刻践行“干在实处、走在前列、勇立潮头”的浙江精神,为国家荣誉、为浙江荣誉、为家乡荣誉奉献智慧和热忱。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统