1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育经济

宁波体彩开展实体店冬季疫情防控督查工作

为了应对低温冰冻,确保安全生产,落实上级疫情防控最新部署,为岁末年初市民购彩营造安全健康的环境,1月8日上午,市体彩中心安全生产领导小组兵分两路组织节前慰问,对部分体彩实体店进行冬季疫情防控督查及安全生产检查。

检查组成员分别走进海曙区和鄞州区体彩销售实体店,详细了解疫情防控及消防安全具体情况,要求一线销售人员增强自我防护意识,严格落实测温、亮码、戴口罩、日常清洁、通风消毒、保持社交距离、减少人员聚焦等防疫规定,要求外地人员尽量要宁波过节,减少不必要走访,切实做好冬春季疫情防控及人身、财产安全等工作。在此之前,市中心已采购了一大批口罩、消毒液、洗手液等防疫物资,发放到全市体彩实体店,帮助广大代销者做好实体店疫情防控工作。检查组还鼓励大家鼓起干劲,立足销售岗位,经营好体彩实体店,为体彩事业做出更大贡献。

当前疫情防控形势复杂严峻,宁波体彩将始终绷紧疫情防控弦,深入贯彻“源头查控+硬核隔离+精密智控”工作机制,严格落实疫情防控各项举措,团结带动全市体彩人全力以赴打好冬春季疫情防控攻坚战,坚决实现“四个确保一个力争”的目标。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统