当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

通知公告

​宁波市第二十三届高洽会市体育局所属事业单位公开招聘工作有关补充公告(二)

发布时间:2021-11-29 15:39  |  点击率:   |  来源:
办公室(行政审批处)
 

字体: 【大】  【小】
【内容概述】​宁波市第二十三届高洽会市体育局所属事业单位公开招聘工作有关补充公告(二)

宁波市第二十三届高洽会市体育局所属事业单位公开招聘工作有关补充公告(二)      

   近日,上海、杭州等地出现新冠肺炎确诊病例,根据疫情防控有关要求,为切实保障广大考生健康,经研究决定,取消原定于11月30日在宁波市国际会议展览中心7号馆集中举行的现场资格审查及报名工作。原报名仍然有效,需现场报名的考生可改为网上邮件报名的方式进行报名(详见招聘公告),网上报名时间为2021年12月1至3日。报名资格审查通过名单公布时间调整变更为:12月7日在宁波市体育局网站(http://tyj.ningbo.gov.cn/)上公布。考试事宜视疫情择期举行,时间地点另行通知。         因此带来不便,敬请谅解。望各位考生继续参加市体育局所属事业单位公开招聘活动。                      
                                                                                                                                                                   宁波市体育局             

                                                                                                                                                      2021年11月29日