1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育经济

织密织牢安全防疫网——宁波市体育发展中心确保市民过一个平安健康年

安全生产、疫情防控时刻不能放松。进入年关以来,宁波市发展体育中心多举并措,织密织牢安全防疫网,全力确保市民群众过一个平安年、健康年。

压实场馆主体责任,各场馆认真自查所管辖区域的安全、防疫等情况,对各自区域的工作负主体责任;组织专业科室查漏补缺,由工程科、物业科对设施设备运行情况、备品备件库存情况和租赁户用水用电消防情况等进行“回头看”;边边角角抓环境整治,把市爱卫办、市文明办关于“干干净净迎新春、健康文明过大年”的要求落到实处;地毯式检查“再找茬”,在腊月二十七那天,由分管安全生产的中心副主任王天晖带队,物业科、升腾公司、保安公司、物业公司等人员组成的联合检查组对中心各场馆及公共场所进行了一次全方位检查。

2月10日上午,中心还专题召开中层干部例会,再次强调新春佳节期间的安全防疫工作,要求织密安全防疫“组织网、管理网、服务网”,筑牢安全防疫的“硬堡垒”。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统