1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 群众体育

宁波青少年运动健康管理中心为“运动春节”保驾护航

2月14日(正月初三),春节假期尚未结束,宁波青少年运动健康管理中心就已开始运行,为我市市民提供健康保障。

为响应疫情防控要求,助力留甬过年的广大市民朋友们过个健康春节。宁波青少年运动健康管理中心以实际行动响应号召,正月初三,中心全体人员便早早地结束春节假期,返回工作岗位,分秒必争,为春节期间的公益活动及客户接待做好全方位的准备。春节运行第一天,中心就接待了多位患有脊柱侧弯问题的青少年。他们通过医院、报纸、新媒体等渠道了解到我中心后第一时间前来咨询,中心脊柱侧弯专家对其进行脊柱侧弯筛查、青少年生长发育等全方位检查后出具个性化运动处方,用运动的方式改善青少年脊柱问题。

据悉,2月16日(正月初五)下午13:00-17:00,健康管理中心将在宁波书城一楼开展“甬”动新春·体育助力“留甬过年”暨青少年健康宣传与脊柱侧弯防治推广公益活动,此次活动将面向广大市民朋友,免费进行青少年生长发育普及与推广;脊柱健康宣教及脊柱侧弯检测;青少年运动损伤义诊等。经过脊柱侧弯筛查需要进一步跟进的青少年群体,可在2月17日(正月初六)前往宁波青少年运动健康管理中心(鄞州区朝晖路126号宁波市游泳健身中心大门旁)进行进一步免费咨询复查。欢迎广大市民积极参与,踊跃报名。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统