1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 群众体育

“犇”向新年!新春集步活动圆满结束

为落实新春疫情防控的要求和满足广大市民群众、留甬外来职工的运动健身需求,2月11日至17日,“庆建党·迎冬奥·接亚运 ‘甬’动新春”全民集步活动在“体育宁波”平台线上如期举行。

本次活动由宁波市体育局主办,宁波市体育发展中心承办。只要在春节放假期间,走到1921(中国共产党成立)、1949(新中国成立)、1978(改革开放)、1990(北京亚运会)、2008(北京奥运会)、2021(建党100周年)、2022(北京冬奥会、杭州亚运会)这7个有代表性数字的步数时截图并上传到“体育宁波”平台即可参加活动。

活动一经公布,便有市民表示“本次活动设计得非常用心,能在牛年新春来临之际,通过参加健步走活动,重新回顾国家发展的重要历程,既强健了体魄,又丰富了内涵,很有意义”。虽然走到准确的步数有一定难度,但七天仍有近百人完成任务打卡成功,更有积极者在活动开始首日上午8点13分便集齐所有步数,成为活动第一名。所有参与者都将获得组委会设计的精美电子证书。

这个春节,我们用集步挑战庆祝牛年到来,“犇”向新年,形成运动健康过年新时尚。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统