1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育文化

宁波市水上(游泳)运动学校第一届第一次职工大会暨会员大会圆满召开

       为保障职工民主管理权利有效落实,促进学校和职工健康发展,根据《宁波市文卫系统职工代表大会实施办法》,2月2日上午,宁波市水上(游泳)运动学校召开了第一届第一次职工大会暨会员大会。

       会上,书记、校长施飞存代表学校作《宁波市水上(游泳)运动学校2020年工作总结和2021年工作思路》的报告。工作报告从“党建争强,加强清廉体育建设”、“训竞争先,省运奥运两手抓”、“体教结合,培养多面发展人才”、“常态防疫,规范细致做好保障”等方面,全面回顾了2020年学校的各项工作和取得的成绩,对教职工一年来的辛勤工作给予了充分肯定并表示感谢,并对2021年工作进行了重点部署。副校长张大庆代表学校作《2020年度学校财务报告》,通报了2020年学校财务收支情况,做到账目规范、公开、透明。大会通过充分讨论,一致通过了《宁波市水上(游泳)运动学校2020年工作总结和2021年工作思路》的报告和《2020年度学校财务报告》。

       张大庆同志代表工会作《2020年度学校工会工作报告》,通报了2020年工会财务收支运行情况。2020年学校工会在学校党支部和上级工会的领导下,在提高工会干部队伍素质、加强职工队伍建设、开展丰富多彩的职工活动、切实维护职工的合法权益等方面工作成效显著,获市文卫工会考核一等奖,获评先进职工之家。全体教职工还对2020年学校工会工作进行了评议。

       施飞存校长在会上致闭幕词,他指出,本次大会是一次发扬民主、群策群力、聚民智、集民意的大会,是一次求真务实、团结鼓劲、开启征程、催人奋进的大会。全校上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻落实新发展理念以及党和国家的教育、体育方针,守住底线,不碰红线,爱岗敬业,奋发有为,扎实推进省运备战,积极实施奥运争光,为当好浙江建设“重要窗口”模范生做出贡献。征途漫漫,惟有奋斗!


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统