1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育经济

开市大吉!宁波体彩节后走访慰问一线从业人员

新年伊始,万象更新。2月19日至20日,市体彩中心副主任孙国栋、童增君分别率各科室负责人、渠道和玩法主管兵分两路,走访了慈溪、象山等6个区县(市)的部分体彩实体店,特别慰问了留“甬”过年的代销者和销售员,为一线从业人员送去新春的祝福和节日的问候。

每到一处,慰问小组都详细了解各实体店的销售情况和生活状况,认真听取代销者和销售员对体彩销售的意见与建议,分析高频玩法退市带来的影响,结合实际为实体店出谋划策,并鼓励大家坚定信心,积极应对各种挑战,以良好的精神面貌为购彩者提供优质服务。

走访过程中,慰问小组还叮嘱一线从业人员要时刻绷紧疫情防控这根弦,慎终如始、再接再厉,按要求落实疫情防控和安全生产工作,并向全大市实体店发放第二批防疫物资。

新的一年里,宁波体彩全体从业人员将继续鼓起干劲,提振精神,立足自身岗位做好本职工作,为体彩公益事业添砖加瓦。




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统