1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

北仑青少年培训机构节后有序恢复运营

2月19日,北仑区文化和广电旅游体育局副局长姚波一行走访区内多家青少年培训机构,了解公司节后招生和运营情况。北仑区文化和广电旅游体育局相关科室负责人参加。

姚波一行首先来到篮程篮球馆,详细了解球馆日常运营和青少年篮球培训情况。据球馆负责人介绍,球馆投入运营一年来,着力围绕青少年篮球培训下功夫,相继引入高水平教练员,制定出科学合理的训练安排,学员在各级比赛中成绩日益进步,整体情况稳定向好。

在富邦857运动中心,姚波一行实地查看了场馆设施情况,了解青少年培训中存在问题和不足,并提出具有建设性的意见和想法。

姚波表示,近年来,北仑青少年体育培训行业发展趋势迅猛,越来越多的孩子走进球馆参与体育运动,充分体现出北仑愈发浓厚的体育运动氛围。培训机构之间,要充分发挥自身优势,不断创新运营举措,持续提升培训质量,为北仑青少年竞技体育发展添砖加瓦,也让更多的青少年掌握体育运动技能,享受体育运动带来的健康和快乐。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统