1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

服务争优 志愿先行

春节期间,市全民健身指导中心党支部组织党员干部开展志愿服务21人次,充分发挥党员干部在疫情防控攻坚战中的先锋模范作用。

大年三十至初六的七天假日期间,市全民健身指导中心

正常向市民开放,为“留甬过年”的群众提供公共体育服务,为做好疫情防控工作,每天都有党员干部志愿者在中心一楼大厅协助场馆工作人员做好广大市民进入中心场馆锻炼时的亮码测温、督促佩戴口罩和登记工作,及做好入馆要求的解释工作。同时采取各场馆流动巡场服务方式,积极解决广大市民提出的服务保障问题,能现场解决的就现场解决,不能现场解决的做好记录及时上报给中心领导,及时跟进,及时提供保障服务。

通过志愿服务,进一步提升了体育服务质量,展现了文明单位和文明窗口的良好形象,提升了广大市民进行体育健身的获得感、幸福感。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统