1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

象山县副县长钮晶莹调研亚运筹办工作

2月20日,象山县人民政府副县长、县亚筹办主任钮晶莹一行前往亚帆中心走访调研。钮晶莹现场踏勘了亚帆中心室内装修、海域部分防波堤建设以及相关配套设施,认真了解建设进度、功能布局等情况,充分肯定亚帆中心建设工作。

据了解,2021年是亚帆中心建设的收官之年,自建设以来,工程进度一直位于全省亚运场馆建设前列,目前已进入收尾阶段。其中陆域部分室内精装修完成至98%,室外管线工程完成,景观绿化完成50%。海域部分防波堤全线施工至黄海高程+6.5米,管线基本完成,正在进行堤顶道路收尾。预计3月份,亚帆中心将进行场馆交(竣)工验收。

随后,钮晶莹前往县亚筹办召开工作座谈会。会上,各条线相关负责人就下阶段如何做好亚运筹办工作提出对策,就谋划激活亚运效应提出工作思路。

钮晶莹对去年亚运筹办工作取得的成绩给予充分肯定,向奋战在各条战线上的亚运工作者表示衷心感谢。在刚刚召开的全县“聚力一二五、奋力上台阶”专项行动动员大会上,亚帆中心项目建设象山指挥部获得“担当作为好团队”,亚筹办副主任史晔成获得“担当作为好干部”,是对象山亚运筹办工作的肯定和鼓励。 

钮晶莹指出,2021年,是象山亚运筹办工作的关键之年,要紧紧围绕“办好一个会、提升一座城”的目标,以“开局就是决战、起步就要冲刺”的态度,高水平推进亚运筹办各项工作。要高质量完成场馆收尾工作,精益求精做好场馆整体美化靓化。要组织承办好全运会帆船比赛等各类亚运测试赛,做好全方位“练兵”工作。要结合亚运元素营造全社会喜迎亚运浓厚氛围,要着力抓好宣传推广,提高象山曝光度,增加象山流量。要加强统筹协调,各方联动,汇聚赛事保障合力,确保亚运会筹办工作顺利推进。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统