1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市体育发展中心召开2020年度考核评议会议

2月22日上午,市体育发展中心召开了2020年度领导班子和领导干部考核评议会议。中心党总支委员、副主任王天晖主持会议,全体干部职工参加会议。

中心党总支书记、主任陈锦浩代表领导班子作年度工作总结报告并进行个人述职报告,班子其他成员以书面形式提交了述职报告。在过去的一年里,市体育发展中心领导班子在市体育局的正确领导下,面对新冠肺炎疫情的严重冲击和新的机制改革任务,勇于担当,沉着应对,努力克服各种困难,务实推进各项工作,继续保持了平稳发展的局面,在市局直属单位目标管理考核中获得优秀。

会议指出,在今后的工作中,中心领导班子及班子成员要聚焦问题补短板,精准发力促提升,紧盯任务抓落实,着力把中心打造成为城市体育服务综合体、市局系统的“重要窗口”和产业发展先行示范区。

与会人员仔细阅读了领导班子年度总结报告和班子成员的述职报告,对照考核评议要求,认真进行了民主测评。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统