1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育文化

宁波市小球训练中心举行小球形象揭幕仪式

2月6日上午8:30,宁波市小球训练中心举行小球形象揭幕仪式,宁波市体育局党组成员、副局长王雷钧及小球中心全体领导出席,小球中心全体教职工和部分运动员参加,小球中心副主任刘金中主持。

伴随着整齐的队列,揭幕仪式正式开始。首先,全体参加人员齐唱中华人民共和国国歌,接着小球中心主任陈兵介绍小球形象,市体育局副局长王雷钧作新春致辞。随后,全体领导以及各队教练员代表依次对小球形象进行揭幕。

小球形象是以小球中心四小球项目为基础进行的拟人化设计,既一脉相承又风格迥异。在主色的选择上,选择了活力橙、勇敢白、能量黄、生命绿,与小球中心LOGO相呼应,传递小球中心四小球梦想的力量。

此次小球形象的揭幕,是小球中心文化发展的新开端。小球中心自成立以来,始终将宁波小球更快更高更强的体育精神和更细更优更佳的服务理念,作为文化建设的重要内涵加以培育和耕植,而揭幕的小球形象,必将成为今后小球中心对外交流的良好使者,成为小球人再出发的重要见证。


     


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统