1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

宁波健美健身协会赴象山活动

2021年2月4日下午,宁波健美健身协会赴象山开展活动,调研象山县健美健身开展情况,并举行了聘黄黎展为荣誉主席发证仪式。

象山片区负责人黄黎展向市协会介绍了象山协会的工作和发展情况,经过多年的培育和发展,健美健身活动在象山已经形成一定的规模,相关的各类活动经常举行。为此,市协会相关领导也谈了拟在象山设立分站,重点培养和挑选一批有潜力的健身健美运动员,去参加各级比赛,提升健身健美的氛围。

在座谈会上,健美健身协会领导与当地片区负责人也商讨了后续的发展思路,象山巡特警想通过健身协会来强化队员的身体训练,怎样把巡特警的训练和健身的日常无缝隙接轨就成为一个新的课题;协会与学校联合发展也作为一个方向,进行了讨论,招收人群以初中生和高中生为重点培训对象,以某一个健身房为试点,以协会出面和学校商讨是否可以作为女子防身格斗培训等特定的方向作为兴趣班报名的方式来展开;还有成人安保培训课程等事宜大家进行了充分的沟通和交流。

调研活动结束前,市健美健身协会进行了向黄黎展聘为宁波市健美健身荣誉主席的发放聘书仪式。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统