1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

浙江省轮滑协会开展“喜迎建党百周年 促进轮滑新发展 ”赴地市协会走访第三站(宁波)

2月6日,省轮滑协会调研小组到达宁波市轮滑协会进行调研。宁波市体育局党组成员、宁波市体育总会专职副主席任乐波,浙江省轮滑协会会长李卫娟,浙江省轮滑协会副会长尹大利,浙江省轮滑协会副会长、宁波金峰文体器材有限公司总经理贺国峰,浙江省轮滑协会常务副秘书长王乾伟,浙江省轮滑协会滑板专项委员会主任王飞,宁波市轮滑协会主席、宁波至诚学校董事长陈辉,宁波市轮滑协会秘书长刘亚飞等参与了座谈会。

交流中,李卫娟会长表示宁波市轮滑产业、轮滑项目已经在省内具有一定的优势,宁波市协会虽然成立时间较短,但组织架构非常完善,接下来需要着手抓各项目专业队伍的建立、训练等,通过多元化的方式带动政企合作,以科学专业的训练方法提升竞技成绩。并表态会尽最大努力担起责任,为各地市协会提供最好的服务。

宁波至诚学校董事长、宁波市轮滑协会主席陈辉女士用自己的实际行动来全力支持轮滑运动,将滑板列入了学校必修课程,校内建成了世界级滑板赛道SBSX滑板基地,学校近1700名学生几乎全员参与滑板运动,基地曾举办了中国U系列滑板联赛等大型滑板赛事。

座谈会上宁波市体育局党组成员、宁波市体育总会专职副主席任乐波表示根据市政府的十四五规划,宁波市将围绕“开放创新、时尚国际、美好生活”的目标打造城市体育文化,除传统体育项目外将重点关注例如轮滑等时尚创新的体育项目。宁波市轮滑协会秘书长刘亚飞介绍了协会近期取得的工作成果和未来的工作计划。宁波金峰文体器材有限公司总经理贺国峰表示宁波轮滑一定会做出成绩,在场地方面希望加强政企合作,宁波相关企业也会尽最大努力提供协助,用成绩去获得市体育局、省协会等上级单位的肯定。

会上,各参会人员就轮滑项目场地的建设、校园培训体系的建立、优秀苗子的选拔、接入政府文体建设政策等方面进行了讨论交流,共同为宁波市轮滑及浙江省轮滑运动的快速发展提出建议。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统