1. 当前位置:
  2. 首页
     >> 信息透视 >> 通知公告

关于 《加快海洋运动产业发展,助推宁波建设全球海洋中心城市》研究课题 项目的单一来源采购公示

【内容概述】关于 《加快海洋运动产业发展,助推宁波建设全球海洋中心城市》研究课题 项目的单一来源采购公示

关于 《加快海洋运动产业发展,助推宁波建设全球海洋中心城市》研究课题 项目的单一来源采购公示

一、采购人:宁波市体育局

二、项目名称:《加快海洋运动产业发展,助推宁波建设全球海洋中心城市》研究课题

三、采购内容:基于“后疫情时代”世界格局的变化、社会价值观的变化,从国家战略、城市战略、时代机遇等层面进行研判,分析宁波发展海洋运动产业的现实基础,把握海洋运动产业助力宁波建设全球海洋中心城市的整体趋势和目标方向,从产业布局、产业体系、设施建设、主体培育、人才培养等方面视角,提出海洋运动产业助推宁波建设全球海洋中心城市的对策建议。

四、采购方式:单一来源采购

五、申请理由:

1.拟定供应商是国家高端智库分支机构,具有不可替代性,系国研经济研究院和宁波日报报业集团合作共建的智库研究机构,已经承担完成宁波市“十四五”规划前期课题研究等多项市级重大课题,30多篇《决策参考》获省、部、市主要领导批示,引起党委政府及社会各界广泛关注。

2.拟定供应商具有行业权威性,所擅长领域与本课题研究方向契合度高,与市体育局具有长期战略合作关系,已具备采购项目相关研究基础,多篇体育相关领域《决策参考》获市主要领导批示,拥有体育、文化、旅游等领域国家级专家资源,在专业性、影响力等方面具有不可替代优势。

3.紧急采购时效性要求高。

建议该项目采用单一来源采购方式向  国研经济研究院(宁波)有限公司  采购。

六、预算金额:贰拾伍万元人民币(¥250000元)

七、拟定供应商:国研经济研究院(宁波)有限公司

八、公示时间:本公示发出之日起三个工作日内

九、联系方式

采购人:宁波市体育局

联系人:孙老师

联系电话:89186135


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统