1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 群众体育

宁波市体育发展中心整体提升改造工程(一期)开工动员大会顺利召开

3月2日上午,宁波市体育发展中心召开整体提升改造工程(一期)开工动员会议。市体育发展中心及施工单位、全过程工程咨询单位和设计单位相关人员参加了会议。

动员会上,全过程工程咨询单位、施工单位分别汇报了开工准备等情况。中心党总支书记、主任陈锦浩作动员讲话。他指出,整体提升改造工程(一期)是一项体育基础设施工程,要立足把工程建设成为优质工程、民生工程、廉政工程和品牌工程的总体要求,科学管理、精心施工、争先创优,迅速掀起场馆服务大提升建设热潮。他强调,要严格落实安全施工、文明施工的各项规范,严把工程的“面子关”和“里子关”,牢牢盯住隐蔽工程的质量;要科学处理场馆边开放、边施工的关系,尽最大的能力优化施工组织,尽最大的能力减少对市民群众运动健身的影响;通过建设单位、施工单位、全过程工程咨询单位和设计单位的共同努力,确保工程达到提升改造的设计目标。

各参建单位现场表态,要集中力量、精心组织、科学施工,在确保工程安全、质量的前提下,加快施工节奏,压缩施工工期,争取早日竣工。

据悉,宁波市体育发展中心整体提升改造工程(一期)从服务功能改造提升和基础设施改造提升入手,市政改造面积112780平方米,建筑改造面积4942平方米:包含市政道路工程、东大门及富邦体育场东入口改建工程、游泳馆外立面提升工程、网球馆及室外附属改造、信息服务中心提升改造、综合馆功能提升改造等;还包含绿化工程、建筑照明改造工程、地面及景观照明工程、导视系统新建工程、配电改造工程等。整个工程将于2021年3月5日开工,预计于2022年8月竣工。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统