1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

学党史、悟思想、办实事
——市全民健身指导中心走进镇海同心湖社区

宁波市全民健身指导中心根据党中央和上级党组织的决策部署,认真组织开展党史学习教育活动,牢牢把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求。日前,该单位党员干部深入基层,走进镇海区同心湖社区,就镇海区开展国家级体育现代化社区(村)标准化试点工作遇到瓶颈问题,到现场调研指导。

宁波市全民健身指导中心副主任、党支部副书记崔立琼等组成的标准化工作组一行人来到镇海区同心湖社区,实地调研了坐落在该社区中心的绿轴体育公园,又深入到该社区管辖的合生国际城、拉菲庄园、万科城等小区。在考察了该社区内的游泳池、篮球场、羽毛球场、网球场、足球场、轮滑场、健身路径等室内外体育设施情况,听取了社区开设体育社团、组织开展体育活动、社会体育指导员配备等情况的介绍后,工作组根据国家级体育现代化社区(村)标准化试点相关要求,认为该社区的体育设施基本符合标准要求,并对社区百姓健身房建设、打造十五分钟健身圈、扩大社会体育指导员队伍、档案管理等工作给予了详细指导。

宁波市全民健身指导中心承担的国家级体育现代化社区(村)标准化试点工作,是国家标准化管理委员会第六批社会管理和公共服务综合标准化试点项目中落在浙江省内的唯一体育类项目,将于2022年完成。通过这次实地现场指导,为镇海区解决前期标准化试点工作实施过程遇到的问题提供了解决方案和办法。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统