当前位置:

首页

>>

信息透视

>>

媒体关注

浙江省体育总会表扬先进!宁波市体育总会建设工作获先进奖

发布时间:2021-04-14 09:25  |  点击率:   |  来源:
办公室(行政审批处)
 

字体: 【大】  【小】

为进一步推动体育总会和体育社会组织的制度化、规范化建设,鼓励先进、激发活力,促进全省体育总会和体育社会组织的改革发展,经工作评估和各地推荐、审核,决定授予宁波市体育总会等5个单位“2020年全省体育总会建设工作先进奖”授予浙江省龙舟协会等28个社团“2020年全省体育社团实体化建设推进工作先进奖”,予以表扬。

希望受表扬的单位继续发扬典型模范作用,珍惜荣誉,再接再厉,为浙江体育事业发展再立新功。全省体育总会和体育社团要向受表扬先进单位学习,对标“重要窗口”建设要求,为全民健身国家战略的实施和我省体育深化改革加快现代化体育强省建设作出更大的贡献。