1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体坛聚焦

省市专家赴象调研指导全运会帆船赛事筹备工作

4月1日,浙江省水上运动管理中心副主任赵伟军、宁波市体育局副局长王雷钧等相关领导专家赴象山调研指导全运会帆船赛事筹备工作,象山亚筹办常务副主任吴雅敏等领导陪同调研。

调研组一行就亚帆中心场馆功能用房、场地器材布置进行实地踏勘,充分了解场馆和基础设施建设情况。在随后的座谈会中,与会成员围绕赛事组织涉及的场地器材采购、辅助裁判员招募培训、水面清障等内容进行了深入交流。

根据省市相关领导专家的指导建议,象山亚筹办表示,将在场馆满足于赛事需求的基础上,全力做好竞赛组织和赛事保障工作。通过举办测试赛发挥检验场馆设施、锻炼运行团队、摸清办赛规律、磨合工作机制、测试运行指挥等重要作用,为顺利举办亚运赛事打下基础。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统