1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市小球训练中心召开“德育教育,铸魂育人”党建品牌启动会

4月2日,宁波市小球训练中心召开“德育教育,铸魂育人”党建品牌启动会,中心党支部书记陈兵主持,全体教职工参加。

会上,陈兵以培养体育人新时代思想品德素质为目标,以立德树人、为党育人、为国育才的使命为导向,以“德育教育,铸魂育人”为品牌,以提高小球中心党的建设质量为主线,开展活动部署。活动将围绕“职业道德微课堂”、“小球文化微行动”、“省运备战微心愿”展开。

下一步,中心将结合自身实际,采取日常接受教育、专题授课、个人提高等多种形式,结合传统文化、体育精神,创新学习方式,丰富学习内容,强化活动效果,提高运动员德育水准,力求在思想上达到新的高度,在指导实践上取得新的成效,在推动工作上实现新的突破,并筹备通过多平台、多途径、多渠道、多形式,将亮点工作、典型做法和成功经验通过品牌运作的模式加以提炼、宣传和推广。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统