1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市小球训练中心召开党史学习教育活动动员大会

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于学习党史的重要讲话和指示精神,持续深化爱国、爱党教育, 4月2日,小球训练中心召开党史学习教育活动动员大会,小球训练中心党支部书记陈兵主持,全体教职工参加。

会上,陈兵就党史学习教育围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的主题开展部署,引导全体教职工进一步坚定理想信念,传承红色基因,激发爱国爱党氛围,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

陈兵指出,开展“党史”学习教育,要做到“学思践悟”。所谓“学”,要学“党史”坚定理想信念,依托学习强国平台和周二夜学,加强理论知识学习,把开展“党史”学习教育作为必修课。所谓“思”,要明责任涵养工作情怀,充分利用线下红色资源,将有关内容有机融入党员培训和三会一课中,涵育爱党爱国的真挚情感,提高工作的能力,推动爱国精神转化为强国报国的自觉行动。所谓“践”,要守初心激扬奋斗精神,通过主题党日、志愿服务等形式,有组织、有计划引导党员干部在党史学习实践中坚定理想信念,将爱国之情与发展小球事业之行相结合。所谓“悟”,要勇担当铸就青春底色,依托书记带头上党课、普通党员上讲台等形式,扎实推进“学党史、悟思想、办实事、开新局”教育活动,真正将爱国主义精神内化于心、外化于行。

陈兵强调,全体教职工要认真领会开展“党史”学习教育的总体要求,紧密联系工作和思想实际,在学党史强党性、谋发展创事业上下功夫;要精心组织,创新学习方式,采取专题学习和主题活动、请进来与走出去等多种方式,保证学习时间、内容和效果的落实,确保学习教育活动取得明显成效。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统