宁波市体育发展中心与建行宁波分行营业部共铸红色引擎

发布时间:2021-04-27 17:13  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育中心
 

字体: 【大】  【小】

在宁波市体育局党组及市局机关党委的指导下,4月23日,市体育发展中心党总支副书记赵健华一行与建行宁波分行营业部曹晓蕾副总经理等就党建引领合作事宜进行了充分交流,达成了思想共识,形成了抓落地的目标与任务。

双方约定在上级战略合作总体框架下,本着“创新、共享、实效”的原则,通过资源共享、优势互补、体银共创等措施,共铸红色引擎,共赋发展动能。在今年的党建共建中,一是要建立党建联络机制,以便第一时间交流共享双方党建工作信息、学习活动资源,共同提高各自的党建工作水平;二是要共建党建活动平台,在党史主题党课、建党100周年庆祝活动、志愿者文明行、群建体育拓展、主题党日活动等方面携手共进;三是要建立发展融合机制,在党建引领下,深入拓展各项业务活动的合作,着力实现双方党的建设、中心工作、管理水平、社会形象“四个提升”目标。