宁波市体育发展中心认真推进党史学习教育走深走实

发布时间:2021-04-27 17:16  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育中心
 

字体: 【大】  【小】

4月9日下午,市体育发展中心召开党史学习教育专题推进会,推动党史学习教育有力有效开展。中心领导班子成员、全体党员及职工、升腾公司管理人员共计50余人参加会议。

中心党总支副书记赵健华主持会议并布置了党史学习教育专项任务,要求中心的党史学习教育在认真落实市体育局党组、市体育局机关党委系列任务基础上,以推进党史专题学习研读、开展一批次党课辅导宣讲、组织庆祝建党100周年系列活动、组织专题考学测试活动、扎实开展“我为群众办实事”实践活动、开展一批次“解难题、做贡献”专项行动等7项自选动作为重点,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。

中心党总支书记、主任陈锦浩在会上作专题讲话。他强调,在党史学习教育的全过程中,要抓住“学党史”这个基础,加强党总支、党支部、党员和职工群众四方联动,增加体验式、互动式和辅导式的学习方式,提高学习的感染力、接受度。要把握“悟思想”这个关键,从党的奋斗历程中去感知“大道”,体会党的光荣传统、优良作风,更加坚定不移地跟党走。要突出“办实事”这个重点,把学党史、悟思想焕发出的热情转化为做好本职工作、勇于攻坚克难、推动中心发展的具体行动,全力推进项目建设,攻坚体育市集工作,深化数字化体育建设,高标准推进文明创建。要聚焦“开新局”这个目标,以打造全国性的网红城市体育服务综合体为目标定位,拓展发展空间,争抢发展的先机,培育和提升中心的核心竞争力。