市体科所:深化党风廉政教育,筑牢廉政防线

发布时间:2021-04-27 17:16  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育科学研究所
 

字体: 【大】  【小】

4月13日,宁波市体育科学研究所召开党风廉政教育工作会议,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组副组长柏存富受邀讲课,纪检监察组监察员周孜雄及市体科所全体职工参加会议。会议由支部书记、副所长陈飚主持。

会上,柏组长首先传达了中央、省、市纪委全会精神以及党风廉政建设工作要求。他强调,今年是建党100周年,亦是十四五的开局之年,要更加注重党风廉政工作,突出政治建设,以党建引领体科所发展。他指出,体育人要时刻关注体育工作,体育科研事业是宁波的新兴产业,体科所要加强自身建设,优化服务理念,提高服质量,抓住新时代迸发的新机遇,促进体育科研事业发展。此外,对如何做好党风廉政建设工作,柏组长提出了四点意见,一是要高度重视,提高政治站位;二是要强化政治纪律;三是要加强队伍建设;四是要加强权力的监督与管理。