宁波市体育发展中心举行党史学习研读活动启动仪式

发布时间:2021-04-27 17:16  |  点击率:   |  来源:
宁波市体育中心
 

字体: 【大】  【小】

近日,市体育发展中心举行以“凝心聚力学党史,砥砺前行强党性”为主题的党史学习研读活动启动仪式。中心党总支副书记赵健华主持启动仪式。

启动仪式上,中心党总支委员、各党支部书记向全体党员送上了《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》《党的历史知识简明读本》等5本书。

党总支副书记赵健华作了动员讲话。他说,党史是最好的教科书,是中国共产党人赓续传承的风向标,要以研读党史系列书籍为重点,回味百年党史的沉着与厚实,感受党的初心和使命,把党史的丰厚营养转化为前行的力量。后续将安排心得分享、征文交流等活动,展示学习研读活动的成果。