1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育文化

宁波市全民健身指导中心工会成立

为保障职工的合法权益,进一步激发职工的工作积极性与主动性,4月2日上午,市全民健身指导中心召开工会成立暨一届一次会员大会。会议由中心副主任崔鲁勇同志主持,宁波市文卫工会主席曹旭红同志出席会议并致词。

会上,中心副主任、副书记(主持工作)崔立琼同志代表单位工会筹备组作工会筹备工作报告,宣读了市文卫工会《关于同意宁波市全民健身指导中心工会成立暨召开一届一次会员大会的复函》,并介绍工会委员会委员候选人和经费审查员候选人简要情况。会议严格按照工会选举程序进行,以无记名投票、差额选举方式产生了中心第一届工会委员孙宇、严哲、翁峥、郁幸播、龚婉君等5名同志,以等额选举方式选举许真同志为中心工会经费审查员,并在随后召开的一届一次工会委员会会议上选举产生了龚婉君同志任第一届工会主席。

宁波市文卫工会主席曹旭红同志致词,对大会胜利召开和中心工会成立表示热烈祝贺。她充分肯定了机构改革前两家单位的工会工作,并对新成立的中心工会提出四点期望和要求:一是上下联动,发挥好桥梁纽带作用;二是民主管理,促进单位和谐发展;三是文化引领,营造健康环境氛围;四是强化组织,提升服务能力水平。她坚信中心工会工作将围绕大局、服务中心,在充分调动广大职工的积极性、维护职工权益、不断提升职工的职业荣誉感、服务全民健身事业方面更上一台阶。

会上,中心副主任、副书记(主持工作)崔立琼同志做总结发言。她指出,此次召开中心工会成立暨一届一次会员大会,对于今后进一步构建中心和谐劳动关系、促进中心健康发展、维护职工合法权益,必将产生重要而积极的作用。她强调,新一届工会委员要围绕单位中心工作,提高政治站位,加强履责能力,发挥维权服务职能,起好桥梁纽带作用,使工会组织成为具有生命力、吸引力、创造力、凝聚力的群众性组织,推进中心工会工作高质量发展, 以优异成绩迎接建党100周年。

















【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统