1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 体育总会

宁波市健身健美协会召开第四届省体育运动大会健身健美运动队成立暨动员会

为迎接2021年6月15日--17日在衢州召开的省体育运动大会,选拔最优秀运动员,以最好的精神面貌和竟技状态参赛,为宁波争光。宁波市健身健美协会于2021年3月31日下午在雅戈尔体育馆会议室召开第四届省体育运动大会健身健美运动队成立暨动员会。健身健美协会全体成员和部分运动员代表参加了本次会议。

大会首先由吴忠梁教练介绍了本次比赛的项目设置,还就运动员的训练、级别、参赛要求几方面提出建议,并希望在赛前安排集训,提升运动队整体水平。

仇伟国副秘书长从专业裁判视角介绍健美比赛最新规则及动作要求,强调比赛中的“精气神”,使训练更具针对性实战性。

最后周平波主席在会上做主旨发言,首先感谢集训队员积极参赛、为家乡争光的奉献精神,希望全体队员全力投入,全力以赴。并提出了赛事成绩要超越上届的奋斗目标,争取风格和成绩双丰收。他还特别强调干净参赛,严禁触碰“兴奋剂”高压线。周平波主席还表示对勇于拚搏成绩优秀者协会将给予特别嘉奖。

与会运动员积极表示会珍惜机会努力训练,同时对协会的发展如运动员梯队建设等提出了良好建议。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统