1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

镇海区澥浦中心学校体艺组喜获区级“青年文明号”称号

近日,共青团宁波市镇海区委员会发布《关于命名、表彰2020年度镇海区级青年文明号的决定》,镇海区澥浦中心学校体艺组名列其中,获评2020年度镇海区级“青年文明号”。

澥浦中心学校体艺组是学校一支年轻的、充满着干劲的教学小组。体艺组立足教育教学一线,不断提高专业服务技能,展示积极向上的专业精神。团队发挥“独行快,众行远”的团队力量,在自身成长的同时,也不断为学生广搭成长平台:澥小蹦床队在全国和省级比赛中摘金夺银,因此学校也被授予了“全国大众蹦床体教融合实验学校”称号;在2020年宁波市青少年排球赛中,澥小男排夺得市赛冠军,是镇海区近十年来三大球第一次在市级青少年比赛中夺魁;学校以农民画资深教师为核心,对学生进行梯队式的培养,学生的作品荣获省、市一等奖,并在十七房现场创作......

澥小“青年文明号”体艺组,正是通过为教师和学生的成长添翼,从而为学校发展添翼,让学校这辆列车全速驶向品质“村”校。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统