1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 竞技体育

全运会拳击项目资格赛首站 宁波选手喜获一张决赛入场券

4月7日,第十四届全运会拳击资格赛第一站传来喜讯:代表浙江参赛的宁波二少体(体工队)运动员葛雅琪获得57公斤级亚军,以2号种子身份获得全运会入场券。

本次赛事在重庆荣昌举行,共设置10个级别,其中51公斤级、57公斤级、60公斤级、69公斤级、75公斤级为全运会级别,这5个级别各产生8个全运会资格。比赛为期5天,来自全省34支代表队共184名运动员参赛。经过5个比赛日的激烈竞争,3名体工队女子拳击运动员杀入决赛,最终葛雅琪获得57公斤级银牌,率先闯入陕西省全运会决赛圈,这将意味着葛雅琪代表浙江省参加今年全运会拳击项目57公斤级的比赛;另外,孙玲玲获得54公斤级亚军,柯昕怡和章佳洁分别获得64公斤级级铜牌及+81公斤级银牌。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统