1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

江北区小学体育校际联合教研活动在江北区中心小学校举行

近日,为进一步提高体育教师队伍的专业素养和教学能力,由江北区中心小学、江北区实验小学、江北区惠贞书院、宁波大学附属学校、青藤书院、江北区泗洲路小学六校联合的教研活动在宁波市江北区中心小学举行,活动还邀请了区教研员裘飞龙老师。

六所学校的青年教师们精心备课,反复斟酌,呈现了扎实而精彩的体育课堂。课堂教学展示结束,老师们齐聚一堂。授课教师交流了上课心得和课后反思,与会教师们进行了逐一点评并互动研讨,区教研员裘飞龙老师对这次活动和江北中心学子展现的良好学习风貌给予了高度赞赏,同时,也对小学体育教学提出了宝贵的意见和建议。

与其说这是一次教研活动,不如说这是一次思想的碰撞、理念交流、实践的PK,讨论在一片欢呼声中落幕,我们相信此次教研活动,增进了兄弟学校的友谊与交流,对所有参会教师都是一次好的提升与历练。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统