1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

浙江省体育产业联合会会长办公会议在姚召开

4月1日,浙江省体育产业联合会三届二次会长办公会议在宁波余姚的四明山书画院会议室召开。浙江省体育产业联合会会长李华,执行会长丰岳、穆旸,副会长兼秘书长姜建成,副会长兼法人陈文聪等领导及秘书处全体人员参加了会议。会议由省体育局经济处处长、省体育产业联合会副会长兼秘书长姜建成主持。  会上,总结交流了联合会2020年度工作成果及经费收支情况,肯定协会过去一年的工作成绩,并就2021年度即将开展的重点工作做了审议,请大家为协会进一步提升服务出谋划策。      省体育局副局长、省体育产业联合会会长李华就2021年协会工作提出了希望和要求:坚持以‘服务企业’为宗旨,站在企业角度思考问题;重视调查研究,准确把握会员企业动态及需求;重视品牌建设,提升协会活动的影响力;深化数字化改革,让会员间的联络更加便捷高效;提升服务水平,每年工作要有新举措、新亮点。  浙江大丰体育设备有限公司董事长、省体育产业联合会执行会长丰岳表示:秘书处要重点做好11个地市产业联合会的对接工作,帮助会员企业了解各地出台的新政策。在调研企业工作中要有规划、有重点,对企业发展能起到实际帮扶作用。关于大学生体育产业创新创业大赛活动,秘书处要做好落地对接,为企业找到双创好项目,为学生打开投资新局面。   

 阿里体育有限公司首席运营官、省体育产业联合会执行会长穆旸则建议:要充分结合今年的特殊事件,如东京奥运会、欧洲杯、建党100周年等,为协会工作植入热点和亮点。在活动设计方面,建议领军人物的评选中可以加入领军品牌、体育达人的评选内容,在大学生体育产业双创大赛活动中要做好项目的后续跟踪服务。要充分挖掘会员单位的自身特点,有针对性地链接企业平台和资源。  会后,与会人员实地考察了大岚镇“运动四明”拟开发地块项目,包括上马岗樱花步道、姚江源头茶园步道等。并借此次会长办公会议契机,省体育产业联合会临时党支部与参会企业代表还一同走进梁弄,在浙东(四明山)抗日根据地旧址探寻革命先辈们的红色足迹,学习党史,缅怀先烈,接受革命传统教育。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统