1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

2021第四届君成杯体育舞蹈(国际标准舞)公开赛在海曙举行

4月4日,作为海曙区2021“全民健身月月赛”系列活动之一的2021第四届君成杯体育舞蹈(国际标准舞)公开赛在南苑饭店举行。本次比赛共有来自省内外300余名选手参加。

本次比赛关注度最高的是少儿精英组赛事,各个年龄段的精英组都有着众多的优秀选手,以及拥有关注这些优秀选手的忠实粉丝。精英组决赛的盛况堪比以前的专业院校组以及A组职业组等高水平组别。今年的君成杯也继续往年的“保留节目”:14岁以下单人无差别精英组,就是把所有符合年龄段的精英组选手再度聚集,来争夺精英组别中的王中王。获得这个王中王组别冠军的是来自上海市国际标准舞进修学校苏州分校的小选手韩佩欣。她曾是2019年中国体育舞蹈公开赛分站赛10岁精英组的冠军选手,经过一年多的休赛期,这是她升到12岁精英组的第一场全国赛,包揽了12岁精英和无差别精英组的冠军。

比赛举办五年来,君成杯体育舞蹈公开赛一直致力于打造华东区体育舞蹈精品赛事。无论是从裁判阵容还是参赛选手水平来看,君成杯体育舞蹈公开赛都做到国家级的水准。那些征战全国锦标赛的优秀选手在这里同场竞技,表演嘉宾职业组标准舞冠军的赵鹏汪琪、A组拉丁舞季军邵会男魏骥在开幕式上的精彩亮相让所有现场观众大呼过瘾。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统