1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 党建廉政

宁波市水上(游泳)运动学校召开党史学习教育动员部署会议

       为深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委、市体育局关于党史学习教育的部署要求,动员引导全体教职工以开展党史学习教育为契机,扎实推动学校工作高质量发展,4月7日下午,宁波市水上(游泳)运动学校召开了党史学习教育动员部署会议。市体育局党组成员、副局长徐健出席了会议,学校全体党员干部、教职工参加会议。

       会上,书记、校长施飞存作学校党史学习教育动员讲话。他指出,一要领会精神、落实要求,切实提高站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义;二要聚焦重点、明确目标,高标准高质量开展党史学习教育;三要认真完成党史学习教育的各项任务,切实抓好落实,确保学习教育成效。

       徐健副局长在会上讲话,并给学校党员干部和教职工上了一堂生动的党课。他对学校开展党史学习教育提出了三点要求:第一,要明确学习教育的意义,切实解决好为什么学的问题,深刻领会习近平总书记在讲话中强调的党史学习教育三个“必然要求”,认真理解学史明理学史增信学史崇德学史力行的深刻内涵;第二,要突出学习重点,切实解决好学什么的问题,明确目标任务和时限要求,把握好两个阶段的不同学习重点;第三,做好结合文章,切实解决好如何学的问题,做到学党史与悟思想、办实事、开新局紧密结合,把学习成效转化为工作动力和成效,防止学习和工作“两张皮”。他强调,要在党史学习教育中汲取智慧和力量,通过学习教育让方向更加明确、举措更加有力、效果更加明显,推动学校各项工作再上新台阶。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统