1. 当前位置:
  2. 首页
    >> 信息透视 >> 区县(市)动态

杭州亚组委会同中帆协赴象山调研指导帆船赛事

4月6日,中帆协副秘书长苏科、中帆协竞赛部部长王佳鑫、杭州亚组委杭外工作部副部长杜作锋、杭州亚组委竞赛部副部长钟杭伟、浙江省水上运动管理中心副主任赵伟军、宁波市体育局副局长王雷钧等一行人实地踏勘了亚帆中心并指导帆船赛事筹办工作。象山亚筹办常务副主任吴雅敏、副主任陈淑萍、副主任史晔成、场馆部部长王旭凯、竞赛部副部长郑益等相关领导陪同调研。

中帆协、亚组委相关领导专家针对场馆功能用房、器材设施布局,提出相关整改要求与建议。在考察亚帆中心风筝冲浪场地过程中,对亚运帆船比赛和全运会赛事的详细运行设计进行了深入探讨,并对人员需求及配套设施提出指导性意见,下步将通过清单式推进落实相关工作。

次日,调研组就全运会帆船赛事召开工作推进会。会上中帆协相关负责人介绍了全运会帆船赛事整体情况和工作要求。与会人员针对赛事组织架构、权责边界、设备采购等问题进行对接商讨。最后象山亚筹办表示要加强与中帆协、杭州亚组委之间的沟通联系,优化竞赛运行工作,加强资源互补,实现帆船竞赛项目运行高效推进,为亚运赛事打下坚实基础。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统